犬山市児童センター夏休みアルバイトの募集について(地域連携センター) | 名古屋経済大学 新着情報

犬山市こども未来課より犬山市児童センター夏休みアルバイト(児童クラブ補助員)募集についてのご案内です。

児童クラブとは

夏休みの昼間、家に保護者がいない犬山市内在住の小学生1年生~6年生を対象に遊びや生活の場を提供しています。
活動内容:屋内・屋外での遊び見守り、おやつの提供、室内掃除等。子どもと関わることができる活動です。

【 活動日 】令和 2年8月1日(土)~8月22日(土)
※期間中の5日以上の勤務を基本としますが、勤務日数については応相談。

【 活動時間 】 時間勤務シフト制

【 活動場所 】犬山市内児童センター

【 学内締切 】7月14日(火)17時まで
履歴書を担当教員を通じて、地域連携センターへ提出ください。

応募には市指定の履歴書が必要で、欄外に指導教員の承認が必要となります。
犬山市ホームページからダウンロードしていただくか、地域連携センターに設置してありますので、ご利用ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
申込・お問合せ先
地域連携センター 事務局 大脇・青木(電話0568-68-3282)

↑pagetop