このサイトについて | 名古屋経済大学

その他ご案内

掲載内容について

• このサイトは名古屋経済大学公式ホームページです。
  • このサイトに関するご意見・ご感想はこちらまでお寄せください。
    E-mail:jcenter@nagoya-ku.ac.jp

• このサイトの著作権は名古屋経済大学にあります。
  • このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

リンクについて

• 本学の名誉を傷つける目的でリンクを張ることは禁止します。
  • サイトへのリンクを張った場合は、その旨をお知らせください。
  • サイト上のコンテンツやURLは予告なしに変更または削除されることがあります。

プラグインについて

当サイトの一部のページでは以下のプラグインを使用しております。

対応プラウザ

• Internet Explorer 9.0以上、Google Chromeで動作確認しています。
    ブラウザの種類やバージョン、ご利用環境によりコンテンツの見え方が異なる場合がございます。

↑pagetop