2021.08.28

8月28日(土)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス

8月28日(土)、前回に引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止策に十分に努めたうえで、今年度5回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

当日はオープニングに続いて学部・学科紹介や模擬授業、個別相談、キャンパスツアーなどを実施しました。また、留学生を対象とした入試説明会も同時開催しました。

参加者からは「模擬授業が面白かった」「一つ一つ丁寧に教えていただけたので、大学について詳しく知ることが出来てよかった」「キャンパスツアーで先輩の説明が丁寧で分かりやすかった」といった感想がありました。

ご来場いただいた皆さま、猛暑のなか本学にお越しいただき誠にありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは9月11日(土)の開催を予定しています。
引き続き、ご来場いただくみなさまに満足いただける内容をご提供できるよう、努めてまいります。