2023.10.27

NUE公式物販サークル『NexTry.』が協賛デザインを作りました

クラブ・サークルNews在学生へのお知らせ大学からのお知らせ

2022年から新しくできたサークルの『NUE公式物販サークルNexTry.』が

犬山プロ3×3バスケットチーム『S ONE』の広告協賛デザインを作成しました。

このたび、犬山プロ3×3バスケットチームS.ONE様と名古屋経済大学が協賛契約を締結するにあたり、スポンサーボードのデザインをさせていただきましたNUE公式物販サークル『NexTry.』です。
デザインを本サークルが行うことができ、大変喜ばしく思っております。
私たちNexTry.は普段から様々なグッズのデザインを行っており、多くの方々に高い評価をいただいております。 S.ONEの皆様には、より良い結果を残せるように、また、本学の更なる発展を願いデザインを作成しました。

是非、見かけた際は注目してみていただけると嬉しいです。

NUE公式物販サークル『NexTry.』
 代表  佐々木 颯也