2024.03.18

2023年度 卒業式を挙行しました

Newsイベント大学からのお知らせ

2024318日(月)
市邨記念体育館にて、名古屋経済大学大学院・名古屋経済大学の卒業証書・学位記授与式を挙行しました。

はじめに、佐分学長から、卒業生代表者に卒業証書・学位記が授与され、次に、学業成績優秀者、スポーツ活動などで顕著な業績があった卒業生に学長賞が授与されました。

続いて、学校法人市邨学園の末岡理事長からの祝辞があり、来賓代表として、犬山市長の原 欣伸様、犬山市議会議長の柴田 浩行様から祝辞をいただきました。

また、本学の高大連携高校である、誉高校、誠信高校、愛知県立犬山高校、愛知県立犬山総合高校、愛知県立小牧工科高校の計5校から、校長先生または教頭先生が来賓として出席していただきました。

来賓祝辞に続き、卒業生代表より「卒業生の言葉」が述べられ、式を終了しました。