2020.05.11

【キャリアセンター】学生相談対応時間、対応方法についてのお知らせ

在学生へのお知らせ就職

キャリアセンターでは、こういった状況でも出来る限り、皆さんに寄り添ったサポートをしていきます。
就職活動について、どんなことでも構いませんので気軽にご相談ください。

また、<WEB面接練習><WEB面談>の対応もしております。
<WEB面接マニュアル>も作成しお送り出来ます。
練習希望の学生、面談希望の学生、マニュアル希望の学生はキャリアセンター利用時間内に電話またはメールして下さい。

5月31日(日)までの対応は下記の通りになります。

6月1日(月)以降の対応については、決まり次第あらためてお知らせします。

郵便の遅延も予測されます。特に書類の依頼については、余裕を持って連絡して下さい。

5月11日(月)~5月31日(日)

月曜日から金曜日 9時~17時 電話・メール対応可

土曜日・日曜日 終日 電話メール対応不可

【就職活動の相談・履歴書添削など】

電話やメールにて対応します。下記利用時間内に電話またはメールしてください。

【就職活動で必要な証明書類の発行】

郵送で対応します。下記利用時間内に電話してください。

【履歴書が必要な方】

郵送で対応します。下記利用時間内にお電話ください。

============================================================

名古屋経済大学キャリアセンター【相談時間】平日9:00~17:00

TEL:0568-67-7254  E-mail: career-c@kan.nagoya-ku.ac.jp