2021.03.24

大学院・大学新入生の皆さんへ(入学式、新入生オリエンテーション)

イベント大学からのお知らせ

2021年度入学式を下記のとおり挙行いたします。

【大学院・大学入学式】

日時: 4月1日(木)11時から

会場: 市邨学園記念体育館(犬山キャンパス)

注1)大学生は、オリエンテーション等の説明をしますので10時までに受付を済ませ指定の席に着席してください。
注2)新入生には3月25日(木)付で入学許可書を郵送しますので入学式当日は必ずお持ちください。
注3)式場内では、マスク着用、手洗い、咳エチケット、消毒を徹底してください。

大学新入生オリエンテーション日程(日本人学生)
大学 新入生 オリエンテーション日程(外国人留学生)

新入生オリエンテーション中は、スマホ又はタブレットを必ず持ってきてください。

【大学院新入学生オリエンテーション】
入学式終了後(4月1日のみ)、新入学生オリエンテーションを行います。
なお、オリエンテーション日程表につきましては、入学許可証と共に郵送致します。
入学式当日、受付会場に於いてもオリエンテーション日程表を配布致します。

付添いの参列について
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、付添者の来場はご遠慮いただきます。