2021.07.19

7月18日(日)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス

7月18日(日)、前回に引き続き新型コロナウイルス感染拡大防止策に十分に努めたうえで、今年度3回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

当日はオープニングに続いて学部・学科紹介や模擬授業、個別相談、先輩学生によるリアルな大学生活、管理栄養学科の学生考案によるランチ提供、キャンパスツアーなどを実施しました。また、留学生を対象とした入試説明会も同時開催しました。

参加者からは「模擬授業を受講して、実際の授業の雰囲気を感じることができた」「海外留学に興味があり、質問もできて良かった」「分かりやすい講座で、非常に参考になった」といった感想がありました。

ご来場いただいた皆さま、猛暑のなか本学にお越しいただき誠にありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは8月8日(日)の開催を予定しています。
引き続き、ご来場いただくみなさまに満足いただける内容をご提供できるよう、努めてまいります。